2020学年外语系“集体跳长绳”活动圆满结束
[发布时间:2020-12-07 18:33:38] [访问量:]

为适应疫情形势下在校大学生的校园生活,贯彻落实青春三走活动,增强大学生身体素质,活跃和丰富学生文化生活,增强学生身体素质,培养学生积极参加锻炼的良好习惯,增强班级的凝聚力、向心力,让学生在享受阳光体育的同时,能充分展示集体和个人风采,外语系于124日下午440在田径场举办外语系“集体跳长绳”活动。本次活动参与人员有外语系各班参赛选手、外语系纪保兼体育部负责人以及工作人员。

本次跳长绳活动为集体项目,共有4支队伍参加,每支参赛队共计10名队员。比赛时间为90秒,在规定时间内根据每队跳绳的数量排名。比赛中,队员们热情高涨,团结友爱,成员之间相互加油打气。摇绳的队员时刻专注着跳绳选手的节奏,努力配合着,尽量减少失误。活动期间,同学们认真努力,积极努力,展现出了外语系学生的良好风貌。

​体育锻炼体魄,运动收获快乐。本次比赛时间虽然短暂,却充分展示了同学们齐心协力,团结合作的精神,促进了学生们身心健康发展,发扬了各班级团结向上的良好风貌,同时也表现了外语系学生的青春活力与魅力,展现了外语系学生的蓬勃朝气与昂扬斗志 。希望同学们在下一次集体活动中再创佳绩!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院