践行人道初心 履行监事职责
学院红十字会第一届监事会圆满结束
[发布时间:2020-12-12 21:30:36] [访问量:]

为了进一步加强学院红十字会监事会工作的开展,加强内部监督,完善治理结构。12月9日,学院红十字会第一届监事会于敬业楼202会议室顺利举行。学院党委办公室、院长办公室主任朱晓艳主持会议并讲话。本次会议实到代表5人。

会议伊始,由朱晓艳主任宣布学院红十字会第一届监事会正式开始。随后,朱晓艳主任请工作人员宣读了《关于推荐江西财经大学现代经济管理学院第一届领导班子候选人建议名单的请示》,该请示推荐了欧阳莉霞为监事长候选人,王锐愚、江蕊为副监事长候选人。在宣读完候选人后,工作人员又宣读了《江西财经大学现代经济管理学院红十字会第一届监事会推选方法》及《江西财经大学现代经济管理学院红十字会第一届监事会监事长、副监事长建议名单》,各大代表举手表决通过此选举办法和建议名单,无一人反对。最后,由朱晓艳主任宣布选举结果,此次监事会圆满结束。

本次会议选举了欧阳莉霞为红十字会监事长,王锐愚、江蕊为红十字会副监事长,坚决贯彻了民主集中制原则,采取民主投票选举,加强和推动了学院红十字会的自身建设,促进了学院红十字会持续健康发展。

12月9日

文稿来源|新闻中心 方毅扬

图片来源|新闻中心 方毅扬

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院