2020—2021学年第一学期第九次班长支书例会
[发布时间:2020-12-10 10:56:09] [访问量:]

202012月9日中午12:30,外语系于1408教室开展了第九次班支例会。此次会议的参会人员有外语系党总支副书记宁子涵老师、辅导员张荣老师、兼职辅导员汪静芸老师、外语系团总支学生会主席团,大自委主任团、各部门学生工作人员、各班班长支书以及20级新生班助。

会议开始由执行主席胡玥明对我系上周的工作进行总结,各部门学生工作人员对下周工作提出具体安排:关于2020年度团员教育评议和团员年度团籍注册工作的通知、关于建立我院参加国家和省级“挑战杯”作品选拔机制的通知等其他重要通知。

汪静芸老师强调要注意冬季用电安全,加强学生离校和出勤管理,要塑造正确的师生意识形态,倡导学生采取正确的方式表达意见和建议,做好舆论建设,营造良好的校园网络环境。春节将近,学生要警惕网贷诈骗,维护自身财产安全。另外,汪静芸老师还指出,四六级考试将近,学生应诚信应考,营造良好考风考纪。

张荣老师在会议上强调,要充分塑造学生精神面貌,打造良好系部形象,在职称变化方面,形成文本,促进工作用语规范化。各部门要认真履行职责,认真按照指示严格执行下发的各项任务。有关升旗仪式的工作也要进一步加强落实,临近年关也不能懈怠。张荣老师最后还提到,“送春联”书法培训课程已进入白热化阶段,希望同学们能够学有所得,保持热情,积极参与。

本次会议对我系上周工作做出了详细总结,并对下周工作做出具体规划。希望各位学生工作人员们能够再接再厉,做好本学期最后一阶段工作!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院