经济学系于第二届教职工歌咏比赛中取得佳绩
[发布时间:2020-12-13 18:55:31] [访问量:]

为了激励广大师生继承和发扬以爱国主义为核心的民族精神,把爱国奋斗精神转化为立德树人、教书育人的实际行动,在全院上下营造一种和谐向上的浓厚文化氛围。江西财经大学现代经济管理学院于12月8日下午在大学生活动中心101报告厅举办了第二届教职工歌咏比赛。院长王金海、副院长丁美东、纪委书记蔡志刚、党委副书记邱晓平、副院长顾耀峰、副院长吴小刚、副院长陆宇海莅临本次比赛。邀请到熊丹戈、王晓明、韩淋作为本次比赛的专家评委。

王金海院长在比赛开始前表示,学院高度重视教职工的文体活动,坚信在现经管人的共同努力之下,不仅此次活动会圆满成功,在今后的所有工作中,也将绝不气馁,一定会向更高更远的目标奋进。

经济学系教师代表队为大家带来的是歌曲《北京的金山上》。教师们身穿藏服,载歌载舞。充分的展现了西藏人民在共产党的领导下创造幸福新生活的情景,表达了百万翻身农奴对毛主席、对党、对亲人解放军的热爱之情。比赛期间,台下掌声与欢呼声彼此起伏。经过激烈的角逐,经济学系取得一等奖的好成绩。

本次歌咏比赛充分展示了经济学系教师代表队不凡的艺术素养和精神风貌,也展现了热爱祖国热爱党的红色情怀。同时激励着经济学系学子以奋发实干的姿态描绘经济学系更加辉煌的明天。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院