经济学系党总支赴“耀邦陵园进行悼念”活动
[发布时间:2020-12-14 09:53:00] [访问量:]

为弘扬和传承“百年耀邦”红色文化,发扬垦荒精神,让广大青年更好地弘扬以爱国主义为核心伟大民族精神。12月5日上午,经济学系党总支于共青城市胡耀邦陵园开展了以立青年之志,擎时代之旗主题活动参加此次动的有经济学系教工党员代表汪海龙,全体学生党员及学生干部。

 


在讲解员的带领下全体成员来到了墓碑前:敬献花圈,整理挽联,向墓碑行鞠躬礼默哀一分钟表达对伟大革命者国家重要领导人物胡耀邦的崇敬和怀念。党员重温入党誓词他们握紧拳头,永不忘记肩负的责任

 


此次悼念活动秩序井然,展现了经济学系全体党员和学生干部的青年风采。同时鞭策我系学生学习革命先烈不畏艰难艰苦朴素的精神品质,在日后的学习工作中为祖国贡献青春力量。




地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院