经济学系学生会工作述职评议大会成功举行
[发布时间:2020-12-15 18:30:49] [访问量:]

为检验本学期学生干部工作成果,进一步提高经济学学生会部门服务水平,加强青年学生对学生会工作内容的深入了解。经济学系于12月11日中午在求知楼1202教室举行2020-2021学年第一学期经济学系学生会工作述职评议大会。

江西财经大学现代经济管理学院副院长丁美东莅临本次大会,经济学系党总支书记鲁丽红、经济学系团总支干事汪海龙、经济学系辅导员伍贤萍、经济学系学生会主席团成员、大众评审及学生代表参与。本次述职大会共有七个学生会部门参评,每人限时五分钟,评委从述职内容、工作成效、形式创新、语言表达和会场效果五个方面进行评分。

会议开始,主持人吕玮蓉介绍了述职要求及评分办法。各部门负责人结合PPT进行展示从部门定位、部门建设、工作开展情况、总结分析和解决措施五个方面向大家阐述了部门的工作情况,分享了这半年的经验与心得,同时也展示了部门的发展蓝图和未来规划。

鲁书记对学生会各部门的工作给予了高度的评价和认可,提出在部门开展工作时明确分工勇于创新,在办好各部门的特色活动的同时塑造好经济学系家文化。丁院长对本次述职大会表示肯定,学生会是系和院紧密连接的载体,作为学生干部需要更好地服务老师和同学,同时也希望同学们继续发扬团队合作的优良传统,打造经济学系更辉煌的明天。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院