经济学系大学生自律委员会学生干部述职活动 圆满结束
[发布时间:2020-12-16 20:27:46] [访问量:]

 12月15日经济学系于共青校区求真楼1202教室开展2020-2021学年第一学期学生干部述职活动,对本学期的工作做了总结汇报。莅临本次活动的评委有经济学系团总支干事汪海龙、经济学系辅导员伍贤萍、院系大学生自律委员会主任。

活动开始前主持人介绍比赛规则和评分标准。六个部门代表通过以汇报的形式依次对本学期各部门工作做出了总结。各部门代表从阶段工作概述、工作不足、委员培养、未来规划与展望四个方面进行讲解。从汇报展示中,我们既看到了各部门在本学期的辛苦付出,也让我们看到了各部门对以后工作规划与展望。

最后,经济学系辅导员伍贤萍对此次活动进行了点评总结。首先是对各部门的工作成效表示肯定,以及代表经济学系对各部门的辛苦付出表示感谢。其次指出学生干部要起模范作用,应与学生有效沟通、提升自我能力、端正工作态度、开展多样活动、加强部门建设。同时也希望各部门对自身工作进行反省总结,将经济学系大学生自律委员会建设的越来越好,真正做到“以梦为马,不负青春韶华”。努力谱写经济学系大学生自律委员会的新篇章。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院