全员展望未来 信管永葆活力
——信息管理系团总支、学生会委员第一次见面会顺利召开
[发布时间:2020-11-10 23:01:46] [访问量:]

为了加强各部门委员之间的相互了解,对学生会的未来发展有一定规划。11月10日中午12:00,我系于求真教学楼2210举行了信息管理系团总支、学生会第一次全体委员见面会。出席本次大会的嘉宾有:信息管理系团总支书记王新平、学生会主席晏勇超、第一副书记梁慧、副主席李卓研、副主席毛明芳以及全体学生干部。

本次会议由毛明芳副主席主持,她对新加入信息系大家庭的成员表示了热烈欢迎。首先,主席团以及各部门副部分享工作经验,晏勇超主席主要从目标、思路、计划三个角度来展开描述,强调生活学习方面多推展工作,丰富同学们的校园生活,要求各部门继承传统,推陈出新,互帮互助,全心全意为学生服务。接着,各部门委员对未来进行展望,大家积极发言,把自己内心的想法分享出来并表示对未来充满了期待。最后王新平老师对本次见面会做出总结,她表示信息管理系全体成员肩负使命,时刻牢记自己代表的是信息管理系的形象。希望大家不忘初心,提高自己道德修养,敢于担当,敢于克服工作上的一切困难。同时要求大家热情礼貌、平等尊重、团结合作、快乐的工作、学习、生活。本次大会在大家热烈的掌声下圆满结束。

此次见面会使新进委员对我系团总支、学生会有了更加全面的认识,使其感受到我系团总支、学生会信息大家庭的友好与温暖,各位新进委员情绪高涨,对未来的工作充满了憧憬。在接下来的一年,愿信息管理系团总支、学生会的全体成员能够广博学习、劈风斩浪、扬帆万里航程。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院