践行人道初心 履行理事职责
学院红十字会第一届理事会圆满结束
[发布时间:2020-12-16 23:14:25] [访问量:]

为了进一步加强学院红十字会工作的开展,提高工作效率,充分发挥理事会决策和监督职能。1214日中午,学院红十字会第一届理事会于敬业楼201会议室顺利举行。学院党委组织部部长孙瑛主持会议并讲话。本次会议应到38人,因事因病请假8人,实到30人,符合大会选举人数。

会议伊始,由孙瑛部长讲述了本次会议的基本任务选举产生江西财经大学现代经济管理学院红十字会第一届理事会常务理事、会长、常务副会长、副会长;根据会长提名决定秘书长人选;审议通过聘请名誉会长的决议。

胡坚说明江西财经大学现代经济管理学院红十字会第一届领导班子候选人情况。并宣读了《江西财经大学现代经济管理学院红十字会第一届理事会选举办法》。各位理事举手表决通过此选举办法,无一人反对,该办法获得一致通过。随后,由工作人员向各位理事发放选票,在各位理事认真思考过后,各位理事依次进行投票。

在投票结束后,各大理事共同审议通过了关于理事会秘书长人选的决议及关于聘请理事会名誉会长的议案。最后,由孙瑛部长宣布了本次会议的选举结果。

本次会议选举了邱晓平、吴娇、李良鹏为学院第一届理事会常务理事,提名了王金海同志同志任学院红十字会名誉会长,吴娇同志任学院红十字会秘书长,有利于发挥理事作用,凝聚力量,共同开创新时代学院红十字工作发展的新局面!

1214

文稿来源|新闻中心 方毅扬

图片来源|新闻中心 黄小慧


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院