文法系顺利召开9月党总支委会
[发布时间:2020-09-15 09:30:41] [访问量:]

为认真贯彻落实“三个代表”重要思想,坚持走内涵发展之路,在各项工作中发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。文法系于9月15日通过腾讯会议召开九月党总支委会。文法系党总支全体支委成员参与会议,文法系党总支书记李旸担任主持人兼领学人。

会议伊始,领学人李旸老师强调:“新的学期来临,当前疫情形式虽有所缓和,但疫情防控工作仍然不可掉以轻心”。随后,党总支支委成员对新生开学防疫工作、10月份国庆出行安全等相关事宜及加强党支部成员日常学习强国的开展工作做出发言。并提出要实时掌握留校学生健康动态,落实责任到人。以及教师校外授课应如实报备,并应严格遵守教师守则。接着,李旸老师落实具体的工作要求和措施,要求成员要掌握学生们的健康状况,积极落实好在校学生的零报告制度,同时为国庆出行的安全管理做准备。会议最后李旸老师强调:“师生进入校园,应把好第一道防疫口,量体温、督促戴口罩、查看14天行踪打卡记录。学生在校期间仍需坚持打卡,系部需要实时掌握好师生动态,了解健康状况,把好返校防护工作这一关。

此次党总支委会的圆满召开,进一步推动返校复课工作的实施,并加强系部思想建设,为系部日后的发展奠定基础。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院