文法系顺利召开11月党总支委会
[发布时间:2020-11-25 09:33:36] [访问量:]

为健全制度体系,着力提升党的组织制度建设的质量。文法系于11月25日下午在求真教学楼2322室召开十一月党总支委会。文法系党总支全体支委成员参与会议,文法系党总支书记李旸担任主持人兼领学人。

会议伊始,由领学人李旸老师分享参观江西省萍乡市甘祖昌干部学院的学习心得。李旸老师分享到,我们要以甘祖昌老将军淡泊名利、艰苦奋斗、一生为党、一心为民的革命精神和龚全珍老阿姨勤俭节约、艰苦奋斗、为教育无私奉献的大爱精神鞭策自己。随后,集体研讨如何抓好党的组织制度工作,期间万灵娟老师指出,我们应该增强制度意识,把制度治党贯穿组织建党全过程,切实抓好党的组织制度建设,着力夯实管党治党的组织制度基础。紧接着,李旸老师对系部师德师风建设和网络舆情阵地监管进行通报,李旸老师强调,师德师风建设作为精神文明的重要组成部分,必须用先进的理论武装教师的头脑,希望各位党员加强精神文明建设。会议最后,李旸老师总结到,大家应当践行习近平新时代中国特色社会主义思想、增强制度意识、并坚持“公平、公正、公开”的原则,采取定性与定量相结合的方法,对各支部工作实效进行考核。

此次会议的顺利召开,增强了文法系党总支成员对制度意识的重视,强化制度执行,提升了党总支组织的凝聚力和战斗力。