经济学系2020级班助工作述职大会圆满结束
[发布时间:2020-12-17 16:39:03] [访问量:]

12月9日经济学系于共青校区求真教学楼2102进行了2020级班主任助理工作述职大会。莅临本次活动的嘉宾有经济学系党总支书记鲁丽红、团总支干事汪海龙,评委有经济学系伍贤萍老师、袁培培老师。

活动开始前由主持人介绍比赛规则和评分细则。班助们以汇报的形式依次对班级工作做了总结汇报。汇报展示形式多样,内容丰富。从汇报展示中,我们既看到了班助们在各项班级活动中积极参与、陪伴的身影,也让我们感受到2020级各班展现出的青春朝气,锐意进取。

最后,鲁丽红书记对此次活动进行总结。首先,鲁书记对班助们的工作给予了高度认可和评价。班助与新生之间日常接触较密切,班助对班级同学的思想引导和目标规划的指导都起到了十分重要的作用,是大一新生学习和生活上的“引路人”。其次,鲁书记还对2020级新生提出了殷切期望,希望大一的同学们,始终怀有感恩的心,学习进取的心,规划好自己的目标方向,珍惜时间,努力拼搏,充实美好地度过大学时光,争当新时代的追梦人。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院