王金海院长深入走访外语系学生寝室
[发布时间:2020-12-18 12:37:58] [访问量:]

为进一步了解同学们的宿舍生活情况,1216 日晚王金海院长在工商系党总支彭瑜琳、外语系副主任彭小飞、外语系辅导员张荣、文法系辅导员王登、经济系辅导员汪海龙、保卫部李建华等老师的陪同下走访了外语系18级新生寝室。

走进学生宿舍,王金海院长与18级新生们广泛交谈,询问大家的学业情况,了解大家的思想动态,关心大家的生活状况。走访完后,院长和同学们在走廊上开了一个小型交流会,交谈中新生们表示对学校整体学习环境、我院校风学风表示肯定。新生们求知若渴,向院长提出增设自习室的建议,院长表示往后将会增设自习室满足同学们的学习需求。也在交谈中询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,叮咛同学们一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁。

从寝室出来后王金海院长与随行的老师交谈,要求大家要把服务学生落到实处,为学生提供较好的学习和生活条件,把切实关心学生的学习、生活、思想状况,当作工作的重中之重。学生宿舍是学生生活的重要场所,让大家休息好、生活好,是学生成长成才的重要保障和必要条件。

 通过这次走访寝室,加进了各位领导老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识,更加增进了领导老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院