架起权益桥梁 构建美好未来
学院第十四期院领导恳谈会顺利召开
[发布时间:2020-12-16 23:11:46] [访问量:]

为进一步构建学院家文化,促进师生交流与感情,走进青年,解决青年学生在学习和生活中遇到的问题,切实反映同学们在学院生活中遇到的问题和困难。12月15日下午,学院学生会权益部于敬业楼201会议室举办了第十四期院领导恳谈会。学院院长王金海、教学质量监督与评估中心主任、副院长丁美东、党委副书记邱晓平、副院长顾耀峰及相关职能部门负责人、各系团总支负责人、团委干事、2018、2019、2020级学生代表参加此次会议。本次会议由团委书记吴娇主持。

在现场提问环节中,同学们积极发言,就膳食、图书馆设施、医务室等各方面提出意见与建议。领导、老师们及各部门负责人也第一时间作出耐心地答复。会中,吴娇书记希望同学们应该树立主人翁意识,大家都是命运共同体,应该共同为建设美好校园而努力。

在会议的尾声,王金海院长进行总结。他指出,各部门相关工作人员要提高解决问题的能力,建立有效机制,对同学们提出的问题要及时做出回应、采取措施。同学们要具备学院和学生作为一个共同体的一荣俱荣,一损俱损的精神理念。呼吁每位同学把自己当作现经管大家庭中的一员,共同维护美好校园。

同学们殷切关怀,携手共建和谐美好校园。在这次召开的院领导恳谈会上,学院积极响应习近平总书记提出的“坚持人类命运共同体理念,奏响构建人类命运共同体的时代强音”的号召,传达了学院领导给予

12月15月

文稿来源|权益部 陈思怡

新闻中心刘湘

图稿来源|新闻中心 付松

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院