放飞青春 超越自我-----经济学系开展三晨活动
[发布时间:2020-12-19 12:56:02] [访问量:]

为了提高学生身体素质和思想道德素质,引导学生养成良好的作息习惯。经济学系于11月14日起开展“三晨”活动,活动时间长达一个月。三晨活动包括晨跑、晨读、晨会,经济学系大骨班全体学员参与。

每周一早上,学员们迎着晨光在田径场上慢跑。整齐的队伍、统一的步伐,没有人掉队,也没有人中途停止。在周三的早上,学员们坐在主席台的台阶上晨读,晨读内容包括《团章》、团学知识等,以增强学员们对团组织的了解。周五,大家在主席台前就晨会主题分享个人观点,相互学习。

(晨跑画面)

(晨读画面)

(晨会画面)

本次三晨活动有利于引导学员们多运动,增强体质,提高免疫力,改善精神状态;加强经济学系学生干部思想作风建设,提高学生干部的团员思想理论水平和政治素质 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院