外语系2018级新生座谈会顺利召开
[发布时间:2020-12-19 19:03:25] [访问量:]

2020年1217日,外语系于求知楼1411开展2018级新生座谈会。系主任何晓勤、外语系党总支副书记宁子涵、系副主任彭小飞、辅导员张荣、班主任代表及2018级专升本学生代表参加会议。

会议开始,何晓勤老师充分肯定了同学们在学院的表现,感谢同学们为学院增加活力,希望同学们日后继续保持对学习和生活的热情。宁子涵老师则要求各位新生代表积极反馈生活和学业上存在的问题,希望帮助2018级的新生们更好适应校园环境,更好地融入外语系的大家庭中去。同时也要求2018级新生们严格遵守校规校纪,全面提高学生素质,坚持做好一名优秀的江财学子的责任和义务。

此外,张荣老师强调学生们遇到问题要及时向系部反馈,合理沟通,从整体出发考虑问题,并且希望新生们继续保持良好的学风,坚持疫情打卡,做好疫情防控工作。彭小飞老师也对新生们的问题进行了总体的表述,表示身为一名学习语言的学生,要学会交流沟通,同时表扬了2018级新生们对学习和对老师的热情,望同学们继续保持。

通过此次会议,希望各位同学们日后更加努力学习,让自己变得更加强大,增强自身的实力和能力,这样才能更好地应对生活和学习上方方面面的事情。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院