我系学生会各部门述职报告会顺利召开
[发布时间:2020-12-14 00:44:58] [访问量:]

12月13日下午,我系学生会2020-2021学年各部门述职报告会于求知教学楼1310室顺利召开,参与报告会的嘉宾:学生会执行主席晏勇超、主席团成员李卓研、毛明芳,我系大自委主任孙铭以及系部学生会各部门负责人及工作人员。

系部学生会各部门代表负责人依次上台通过PPT的形式作述职报告,阐述了各部门的职能定位、工作总结、不足及对未来的展望。活动最后,学生会执行主席晏勇超对此次述职报告会进行了总结:一、希望台下同学能在负责人述职时保持安静,充分展示对述职报告人的尊重;二、述职的负责人要提前做好准备,表达尽量书面化;三、学生会各成员要摒弃形式主义,官僚主义,做事做到实处。

最后,在大家的热烈掌声中,本次信息管理系学生会述职报告会圆满结束。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院