“橙”风破浪:学院为考研学子送祝福
[发布时间:2020-12-25 15:00:23] [访问量:]


12月25日,学院在至善图书馆门口举行一年一度的2021年研究生入学考试出征仪式。学院院长王金海,党委副书记邱晓平,副院长顾耀峰、吴小刚、陆宇海,党委组织部部长孙瑛,党委宣传统战部长张富成,党办院办主任朱晓艳,教务部主任王妮妮,党委学生工作部部长雷普俊,各系主任和党总支书记及辅导员参加仪式,近千名考研学子整装待发。





院长王金海勉励全体考研学子沉稳冷静,诚信应考,考出风格,考出水平,继续为学院争光。他祝福考研学子们马到“橙”功,“脐”开得胜,金榜题名,凯旋而归。



学院领导及老师为考研学子亲手送上美好的祝愿。礼物暖心为伴,祝福久留于心,印有院领导暖心寄语的明信片同脐橙一齐送达至学生手中广大学子多一分鼓励,添一份信心。



同学们精神抖擞,脸上洋溢着感动的笑容,纷纷表示定不会辜负学院领导老师、父母的期望,放平心态,在考研赛场上展示出自己的水平。带着这份祝福奔向考场,带着优异的成绩回归母校。



此次活动由兴业银行赣州分行行长康丽蓉、副行长吴武德为考研学子捐赠39箱赣南脐橙,表达了企业助力学子考研的心意。



为更好服务考研学子,解决考研学子的舟车劳顿之苦,将主要精力用于考前复习,院为考研学子保驾护航,制订详细的接送方案,规划合理的行车路线。安排了10余大巴车点对点护送考研学子赴考场。每辆大巴配随行跟车老师确保考研学子安全及时到达各考点。爱心送考,助梦扬帆,今日起航,愿各考研学子都能心想事“橙”,一“研”为定



学院历来本着“以人为本”的办学理念,长久以来一直重视师生的人文关怀。今年的研究生入学考试工作,开设专门的研究生入学考试课程,开辟专门考研自习教室,调集师资安排研究生面试培训,全方位为学院考研学子保驾护航,研究生升学率逐年攀升,屡创新高,近几年研究生升学率一直稳定在10%以上,在全省同类院校中名列前茅。







地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院