浓浓爱心驱寒意,莘莘学子展春光
[发布时间:2020-12-25 23:11:22] [访问量:]

12月25日下午,2021年研究生入学考试出征仪式于至善图书馆门口隆重举行。学院院长王金海、党委副书记邱晓平、副院长顾耀峰、副院长吴小刚、副院长陆宇海、党委组织部部长孙瑛、党委宣传统战部部长张富成、党办院办主任朱晓艳、教务部主任王妮妮、党委学生工作部部长雷普俊、各系主任、党总支书记及辅导员参加仪式,为学院近千名考研学子送考。


 

学院开通了满载着希望的考研专送车保障考研学子路途安全,护送他们奔赴考场、备战考试。为增添考研学子的信心、鼓舞他们的士气,会计学系老师们积极主动地加入了此次爱心考研专送车队。出征途中,会计学系党总支书记冯伟与会计学系党总支副书记黄佳亲自驾车,会计学系团总支干事陈慧秀及会计学系辅导员李骞跟车随行,一同护送考研学子安全抵达考点,并在考生们下车时一一鼓励他们保持良好的心态、坚定信心继续前行。会计学系领导和老师们的关爱和期望,使考研的同学们感受到了考研路上的陪伴与温暖,激励着他们将压力化为动力,努力发挥出自己的真实水平。


 

车上,老师们与考生们热切交谈,为考生们加油打气,并时刻关心考生的状态。冯伟书记谈到,此次自驾护航不仅能够确保考生安全,使他们顺利参加研究生入学考试,而且帮助考生减轻心理压力,增强他们考试的信心。同时,考生们也发表了今年参与考研的感受,他们认为学院赠送祝福贺卡、脐橙、免费送考等暖心活动让他们深切感受到了家一般的温馨。虽然考试很紧张,但当他们走出宿舍,看到“考研送考车”在等候,心里就有说不出的温暖和感动。考研学子们纷纷表示会以平常的心态面对考试,好好发挥,考上理想的学校,以此来回报关心自己的学院领导、老师和父母。

 


 

浓浓的祝福彰显着深切的关爱与温暖的真情。相信在学院领导和老师的勉励下,学院考研学子一定会以出色的成绩回报母校、老师的关怀,也一定会旗开得胜,金榜题名!

                                                   /郑 圳                                                                             

 

 

 

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院