工商管理系学生第一党支部召开支部大会
[发布时间:2020-12-31 08:53:32] [访问量:]

2020年1230下午2点,工商管理系学生第一党支部在大学生活动中心206教室召开支部大会,工商管理系学生第一党支部书记雷普俊老师、各位入党介绍人、支部正式党员、预备党员参加此次支部大会本次支部大会由雷普俊老师主持,会议内容是讨论党支部预备党员转正以及接收预备党员。本次会议严格按照程序执行。

首先开展的是支部预备党员转正会议。在会议开始前,支部书记报告了会议到场情况。会议第一项是申请转正预备党员宣读转正申请;第二项是介绍人介绍申请转正预备党员在预备期间的表现和意见;第三项是支委会介绍对预备党员教育和考察的情况,并提出能否转为正式党员的意见,由我支部的学生宣传委员代表支委会进行报告;第四项是支部大会进行讨论;最后一项是采取票决方式进行表决。经会议讨论和表决,沈丽芳、毛元元等12位预备党员都能够进行转正,成为光荣的中共正式党员。

转正会议结束后,继续会议讨论接收预备党员。第一项是入党申请人宣读入党志愿书;第二项是入党介绍人介绍中请人的主要情况和对其培养教育情况,并对其能否入党表明意见;第三项是支部委员会向支部大会报告对申请人的审查情况,由我支部的学生组织委员代表支委会进行报告;第四项是与会党员对入党申请人能否入党充分发表意见进行讨论,并表明自己的意见;第五项是入党申请人对支部大会讨论的情况表明自己的态度;最后一项是与会有表决权的正式党员采取无记名投票的方式进行表决。经会议讨论和表决,杜玲、曾婷28位发展对象都能够发展为光荣的中共预备党员

随后,讨论优秀团员列为入党积极分子的事项,与会有表决权的正式党员采取无记名投票的方式进行表决。经会议讨论和表决,刘思思、王仪洁等54名优秀团员确定能够列为入党积极分子。

最后雷普俊寄语:希望上述同志以此为契机,在社会环境不断变化的情况下,不断地调整和树立正确的人生观、世界观和价值观。不仅在形式上入党,更要做到在思想上入党,这是每个人一生的长期政治任务。希望各位同志有了新的起点,要更加严格要求自己,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担尽职尽责保质保量地完成自己的本职工作要正确处理好个人利益与集体利益的矛盾要搞好群众关系,在工作、学习和社会活动中起模范带头作用努力做一名合格的、优秀的党员,相信我支部在新鲜血液的加入后能更加努力的为共产主义奋斗!



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院