校党委对学院主要领导作出调整
[发布时间:2021-01-05 09:41:38] [访问量:]

1月4日上午,学院在敬业楼201会议室召开干部教师大会,宣布校党委对学院主要领导调整的决定。校党委副书记朱小理出席会议并讲话,院长王金海主持会议,校党委组织部部长徐翔宣读任免文件。学院全体领导班子成员、各单位主要负责人、教师代表参加会议。



徐翔在会上宣布,肖建文同志任学院党委书记,纪春福同志不再担任现代经济管理学院党委书记职务。

朱小理高度肯定了纪春福书记在任期间对学院建设发展作出的贡献,与其优秀综合能力素质是分不开的。肖建文同志政治立场坚定,大局观强,在学院重大工作中成绩突出,能力得到各方认可,经多个重要岗位锻炼,组织人事工作经验丰富,获校党委一致认可。



同时,朱小理对学院进一步加强班子建设提出了几点意见:一是坚定理想信念,学院党委要紧紧抓住理论武装,率先锤炼政治能力,确保各项工作和队伍建设始终沿着正确方向前进;二是担当作为,要用务实创新举措推动发展,引领班子成员不断开拓进取,做到干事创业有责任感和紧迫感,养成脚踏实地的工作作风;三是加强团结协作,增强班子凝聚力,形成强有力地领导核心,凝聚学院班子和教职工力量共同推进。希望学院的同志们,不断开拓进取,努力将学院事业推向新阶段。

王金海在会上表示,感谢学校党委对学院班子建设的重视,坚决拥护学校党委的决定,有学校党委的坚强支持和有力保证,学院工作将会越来越好;对于纪春福书记任职期间所做出的贡献,我们不会忘记,感谢他孜孜不倦以校为家的敬业奉献精神,牢记纪书记以院为家的情怀;热烈欢迎肖建文书记加入现代经济管理学院的大家庭,相信我们通过凝心聚力,团结协作,一定会将学院事业推向新高度。



纪春福在会上对校党委和学院领导班子表示感谢,纪春福提到,王金海院长来院后大刀阔斧的改革,为学院师生带来了很多福祉,为学院发展解决了很多实际问题,感谢校党委对学院共青办学的重视,正是有了校领导的关心和帮助,学院顺利度过了两地办学变迁的艰难时光正是班子成员团结互助,共同进步帮助他度过了十二年的工作时间;正是默默付出的后勤保障人员和医务人员,为学院发展保驾护航。他祝愿学院在新任党委书记和班子带领下下,百尺竿头更进一步。



肖建文在会上作表态发言,感谢校党委的信任,并表示党委书记一职是新起点、新挑战,深感使命光荣,责任重大。今后将不断增强学习,提升理论素养,踏踏实实工作,学院正值转型与发展的关键时期,需要各单位团结协作,落实好学校党委对学院各项工作指导。牢记在工作中严于律己,堂堂正正做人,守住底线不放松。





地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院