​文法系顺利召开师德师风及“四风”自纠自查专题工作会议
[发布时间:2020-10-20 15:30:51] [访问量:]

深刻领会十九精神,加强师德师风建设,铸牢新时代中国特色社会主义的教育信仰,文法系于10月20日通过腾讯会议平台召开师德师风及“四风”自纠自查专题工作会议。文法系党总全体支委成员参会,党总支书记李旸主持。

大会伊始,李旸老师要求系部教师自觉加强师德师风建设,并对“四风”展开自纠自查。期间有成员谈到,我们有些干部的思想觉悟仍然较低。紧接着,参会人员就教风、学风、作风等问题进行讨论,冷淑敏老师提出,我们仍要贯彻落实党的教育方针,深入学习贯彻习近平同志系列讲话重要精神,应当坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,以社会主义核心价值观为引领。大会最后,李旸老师总结发言,强调要自纠自查,剖析自身问题存在的深层次原因,从理想信念教育加强思想建设。

此次师德师风及“四风”自纠自查专题工作会议的顺利开展,增强了全系教师不断抓好师德师风建设,遵守课堂教学等纪律,推动了“四风”自纠自查的落实,为系部持续健康发展奠定基础。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院