文法系学生党支部讨论通过关于将44名同志列为发展对象
[发布时间:2020-12-22 15:37:38] [访问量:]

为发扬党员的模范作用,为党输送新生力量。文法系于12月22日中午在求真教学楼2322召开文法系学生党支部支委会讨论通过关于将张榆欣、胡志清等44名同志列为发展对象事宜。本次会议由文法系学生党支部全体成员参与,文法系学生党支部书记李旸老师主持。

会上,学生党支部副书记王琨汇报了文法系学生党支部拟发展对象的选拔、培养过程,并展示了学生党支部对发展对象的培养、教育和考察工作程序符合发展要求,符合发展条件。文法系学生党支部全体成员举手表决。一致通过张榆欣、胡志清等44名同志列为发展对象。会议坚持民主公开、客观公正、实事求是、注重实绩的原则。

会议最后,文法系学生党支部书记李旸老师指出,发展对象是党支部常规的工作,也是一项极其严肃的政治工作,更是全面从严治党的的基础工作。党支部必须严格按照党章要求,扎实细致的做好每一项工作。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院