文法系顺利开展2020年第三季度意识形态座谈会
加强意识形态,凝聚政治认同
[发布时间:2020-09-23 15:46:10] [访问量:]

为加强思想政治引领、意识形态建设,文法系于9月22日下午在2322室文法系党员活动室开展第三季度意识形态座谈会会议,文法系全体教职工参与会议,文法系党总支书记李旸老师担任主持人兼领学人。

会议伊始,领学人李旸老师提出如何进一步加强文法系意识形态工作的问题,强调了意识形态工作是党的一项极其重要的工作。随后全体成员进行交流探讨有关党学知识内容,王妮妮老师指出:“首先我们要加强思想政治引领,不断提高党员干部学习力。把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,推动各级党组织更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”。会议最后,李旸老师总结发言:“创新是活力之源,在宣传思想工作中,重点抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,加强传播手段和话语方式创新,正确引领思想导向”。

加强意识形态,凝聚政治认同。意识形态工作是一项必须认同的政治思想,此次会议的召开,丰富发展了文法系教职工的意识形态工作理论,有利于文法系教职工树立正确的政治思想。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院