后勤保障部召开校园经营商户工作总结会
[发布时间:2021-01-08 13:53:44] [访问量:]

1月4日中午,后勤保障部在博雅二楼会议室召开了2020年校园经营服务工作总结会暨2021年上半年工作部署会。后勤保障部主任肖俊、膳食经营监管中心负责人胡琴、膳食监管中心赵冬生和学院各经营商户负责人共计40余人出席会议。

 


膳食经营中心负责人胡琴对2020年校园经营服务工作进行了总结。在全院各服务商户的大力支持下,膳食经营交出了一份满意的答卷,做到了食品安全零事故、疫情防控无死角、师生基本满意,感谢各商户对学院师生服务而付出的辛勤劳动;一年来,各商户紧紧围绕学院工作要求,落实疫情防控各项政策,在服务质量、服务水平、服务价格上狠下功夫,全心全意为师生服务,同时也指出了在服务过程中存在的不足,希望各商户对症下药,抓整改落实,为学院的发展继续贡献力量。

 


后勤保障部主任肖俊对2021年工作作出部署并提出工作要求。一是加强常态化疫情防控工作,各商户要坚持打卡报备,保持生产加工区域的消毒和卫生环境;二是加强对商户服务人员的摸查和管控,确保校园安全;三是继续加强对食品卫生安全的监管,坚决杜绝食品安全事故发生;四是继续加强商户与学院的沟通,学院将会充分考虑各商户的合理诉求。他代表后勤保障部感谢各服务商户的努力付出,希望监管部门保持和商户的沟通合作,为构建和谐校园努力奋斗。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院