党委常委、副校长袁雄一行赴山东财经大学调研独立学院转设
[发布时间:2021-01-09 14:11:48] [访问量:]

1月6日,江西财经大学党委常委、副校长袁雄一行到山东财经大学调研独立学院合并转设情况。山东财经大学党委常委、副校长张新代表山东财经大学热烈欢迎袁雄一行的到来,双方举行了长时间座谈。



学院院长王金海、江西财经职业学院党委副书记何先应、学院党委宣传统战部张富成、江西财经职业学院合作规划处周执平、学院党办院办王锐愚、学院招生就业部吴合喜陪同调研。山东财经大学党办校办主任隋国武、合作发展处长刘奇耀山东财经大学燕山学院院长孙玉杰、山东财经大学东方学院院长宫淑瑰、合作发展处副处长徐超等人参加调研座谈。



座谈会上,袁雄对山东财经大学的热情迎接表示感谢,回首了过往江西财经大学与山东财经大学良好的合作发展关系。他指出,江财和山财都是有历史底蕴的财经类兄弟院校,双方渊源颇深,多年来一直保持密切合作,关系一直比较融洽。山财在独立学院转设工作中走在前列,此行主要目的是学习和借鉴山东财经大学两所独立学院在与公办高职院校合并转设工作中的好的做法,以推动江财现代经济管理学院的转设工作,希望山财方面多多支持。



张新代表山东财大再次对袁雄一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,山财和江财是好兄弟,双方在学科建设、人员交流、资源共享等合作方面树立了良好的典范,希望一如既往的合作交流下去。对于独立学院转设工作,山财两所独立学院都是采取的与高职兄弟院校合并转公办的方式进行的,目前正在积极推进落实阶段,这些转设的想法与做法会毫无保留的与江财分享,希望江财方面能用得上。

王金海从学院的办学历史、办学条件、师资配备、办学规模、未来展望等方面向大家作了详细的介绍。向对方详细询问了山财燕山学院和山财东方学院的具体转设情况,包括转设方案制定、转设中困难的破解、人员的安置与认定、转设过渡期的运行、资源的合理配置等情况。孙玉杰和宫淑瑰两位院长给予了详细的回答。

会上,双方一致表示,在今后一段时期,双方要保持密切沟通,互帮互助,以求资源共享,合作共赢。




地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院