外语系召开转预备支部委员会
[发布时间:2021-01-03 14:23:52] [访问量:]

2020年12月31日中午12:20,外语系学生党支部发展对象转预备党员支部委员会在大学生活动中心308教室召开。本次会议外语系党总支副书记宁子涵主持,参会人员有外语系学生党支部委员、拟预备党员及其介绍人。

宁子涵老师特别强调全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,并要求大家以优秀党员的标准严格要求自己,起模范带头作用。

此次会议议题主要是讨论刘佳怡等七名同学的入党事宜。然后由各发展对象的入党介绍人介绍发展对象主要情况,指出其不足之处并提出合理的建议,表达对发展对象的殷切希望,并对其是否入党表明意见。同时各发展对象详细的汇报了个人在思想、工作和学习等方面的具体情况,真挚地表达了对党的忠诚和热爱,并就将来如何做一名优秀的共产党员表明了自己的看法和决心。接着,支委会报告对发展对象审查的情况及其征求党内外群众意见的结果。会上党员充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论。本次会议采取无记名投票的方式进行发展对象转为预备党员的决议,最终一致通过刘佳怡等七位发展对象转为预备党员。

本次会议顺利开展,相信党员们会用实际行动践行入党誓言,加强学习,努力工作,为党建事业做贡献。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院