院领导看望慰问推迟离校学生
[发布时间:2021-01-15 15:10:24] [访问量:]

1月12日下午,院党委书记肖建文、副书记邱晓平、党委学生工作部部长雷普俊、后勤保障部主任刘城、学生办公室副主任李非倩及各系党总支书记、辅导员组成的学生宿舍检查工作组,分别到尚信、尚敏、尚廉、尚毅四栋学生宿舍看望慰问推迟离校的学生,为他们送上新春的祝福,同时就学生宿舍各项安全设施进行检查。

肖建文详细询问了同学们的生活与饮食情况,并叮嘱他们在新型冠状病毒感染肺炎疫情期间,注意开窗通风,保持身体健康,提高防范意识,做好科学防护。他还向同学们介绍了目前疫情防控的基本情况,希望大家增强信心,做好自我防护并积极配合,返家途中要严格执行疫情防控各项要求。在校期间有困难及时与班主任、宿管人员联系。

肖建文书记一行认真查看学生宿舍各项设施并提出相应要求,对于尚未离校学生要求学工部及系部要详细掌握学生离校时间,后勤保障部要做好未离校学生各项保障。

邱晓平要求班主任要掌握学生离校情况并及时向系部、学工部反馈,学工部对于离校有困难学生及时提供帮助。后勤管理部、物业部门建立各栋学生宿舍学生离校台账,同时做好假期值班值守工作。

学生们向纷纷院领导和老师的表示感谢,将牢严格按照疫情防控要求做好防护。文/柯兆中)

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院