经济学系教师代表看望校企合作实习学生
[发布时间:2015-12-03 09:54:22] [访问量:]


2015年11月26日,我院经济学系邓世超老师、刘苗苗老师代表学院分别赶赴深圳龙岗安信证券、浙江安吉看望了我院2012级三十余名实习生,并为他们送去了期末考试试卷。

在老师以及相关企业负责人的组织下,三十余名毕业实习生进行了专业科目的考试学生们认真做答,考场秩序井然有序。

    考试结束以后,相关企业负责人、老师以及学生代表举行了座谈会,同学们介绍了自己在企业的工作和生活情况,企业相关负责人向我院教师介绍了学生实习情况,肯定了他们的工作和实习能力,并对他们在实习实习期间的优异表现给予了高度的评价,同时指出了他们的不足之处;企业表示希望能够同学院保持长期的合作关系,为企业输入更多优秀人才。

 


    对于学院派老师来看望自己并把试卷送到实习单位,同学们都非常感动,他们纷纷表示将努力工作积极实践,尽快适应社会生活环境,将在校所学知识用于实践,虚心向学,克服困难,从各方面不断提高自己的能力,用实际行动报答学院和老师们对自己的关怀,成为一名优秀的经管人。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院