十足集团高管江海平莅临我院南湖大讲堂
[发布时间:2017-06-12 09:21:28] [访问量:]

十足集团高管江海平莅临我院南湖大讲堂

6月11日下午,我院共青校区明德大学生活动中心101报告厅开展了本学期最后一期南湖大讲堂。本次南湖大讲堂邀请了十足集团高管江海平为同学们授课,党委副书记纪春福、胡传明老师及16级各班班委到场参加。
主讲人江海平是一位资深的人力资源管理工作者,有着丰富的工作经验。他用自身的工作经历,为同学们验证了“是金子总会发光”这一道理。讲座中同学们积极举手提问,他用自己多年沉积下来的经验为大家一一解答:在学习生活中,学会更好的“玩”,通过对多方面事物的尝试,多去做社会实践,了解自己到底是一个怎么样的人;在工作或者学习中遇到挫折时,要端正态度,迎难而上,才能学习到新的知识,掌握新技能;在未来的面临选择时,要想清楚其中有些因素是不是你现在所必要考虑的,做好正确的判断;在自我管理上,要学会根据事情的轻重缓急分配好自己的时间;在人际交往中,要善于发现每个人的优点等。他认为:“付出与回报,这其中是有时间差的。”只有积累了足够的人生积淀,才能在未来的发展道路上越走越稳。
江海平讲师的讲学幽默风趣,赢得了在场同学们的阵阵掌声,也让同学们对自己的未来发展有了大致的想法。相信同学们能在今后的学习生活中加强自身的积淀,为以后的发展打下坚实的基础。