关于提交院级课题结题材料的通知
[发布时间:2016-03-14 10:40:07] [访问量:]


  

各系、有关部门及科研人员:

已立项2014年度院级课题的课题组负责人,请认真阅读《关于提交院级课题结题材料的通知》。请将相关结题材料(群共享下载)打印2份并装订成册(研究报告1份)于328日前交至科研管理部进行集中鉴定。

注意事项如下:

1、所有结题表格均用A4纸双面打印,研究报告A4纸双面打印,装订成册,并用彩纸制作封面。

2、所有课题原则上不允许更换研究人员,如遇特殊情况,人员变动需填好相应的课题调整申请表,经科研管理部部批准后方可更换。

3、项目申报书一定要装订在研究报告中(放在研究成员页之后)。支撑材料(论文或应用证明)放于研究报告之后。课题调整申请表加盖所在部门和与科研管理部公章之后,将复印件装订在研究报告中(放在项目申报书后)。

特此通知

 

科研管理部

2016314

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院